quinta-feira, novembro 24, 2005

E a copo?!

A malta não gosta mesmo de trabalhar! O desenrasque do tuga serve para muita coisa e dá um orgulho do caraças... Pena é que a malta só tá virada para o desenrasque quando se vê apertada! Mais interessante é que quem se desenrasca melhor são sempre os gajos que estão fora do país. Será que lá fora a malta anda sempre apertada ou um gajo tem mesmo de se esforçar para ser melhor? Esta malta lamenta-se que não vende, lamenta-se porque é caro, ou porque o tuga gosta é da bela da cervejinha. Se calhar é porque esta é baratucha, não? Se quem se anda a sentir apertado pensar que está fora do país, se calhar consegue perceber que vinho a copo é um filão (e pode ser tão barato como a cervejinha). Prova disso é que basta irmos a um destes países que não está no cu da europa para perceber que qualquer "tapas" ou "ristorante", por mais ranhoso que seja, tem sempre 2 ou 3 vinhos a copo. Será que foram os nosso emigras que lá chegaram e se desenrascaram ou quem quer vencer sabe que tem de arranhar... A revista de vinhos, que é até bastante tradicionalista, afirma que "o futuro é o vinho a copo". E esta em!?

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